Доза нежности...

Наталия Шуманская
Мы привыкаем, постепенно...
Как
    к дозе...
           к нежности
                в стихах.
Читая, чувствуем отменно...
Как
    в чьих-то
              таем мы
                руках.
И будто
       крыльев
                взмах!!!!!
Потом...
     адреналина не хватает
                наяву.
Записывая,
          фразы
                на салфетке...
Когда же мы
          окажемся в РАЮ???
Водою,
      запивая,
            нежности таблетку...