На стыке старого и нового..

Михаил Хлопков 1
За два часа, до смены лет, пронзая вечера припевы, и снежного потока неба, я оказался далеко от звуков, разрывающегося веселья, и хлопушек взрывов. Там свет приятный глазу наведён, картины, с которых на тебя Цари, с Императрицами взирают, ничего не говоря, лишь выражая статус свой, величие былое, да, там было ничего, особенно она, классическая атмосфера вечера,и камерности музыкальных красок, хотя и это далеко от, описания всего, и блюд, людей вокруг, шикарных интерьеров, немного величаво, но в принципе вполне, без капельки накала пафоса, Ну вообщем, я скажу, что в принципе довольно так и ничего, вполне душевно и со вкусом...Затем когда, покинув классики, и Русскости, в том понимании культуры Европейской, я поспешил под утро, в Мир иной, где праздный люд, предпочитал, предаться всем порокам, особенно любителям, напитков горячительных, там повезло, там пробегал виляя полосатым и пушистым хвостиком, по лицам посетителей за барной стойкой, тот местный дерзкий символ - Енот, он огоньками глаз своих лукавых, смотрел,и лапки потирал, и наблюдал, за возлиянием народа, и жаждой оторваться от былых, и прочих суетных оков, в бездумность, позабыв вопросы совести и чести...Там девушки на стойках, всеми прелестями, показывая : гоу-гоу, тем , кто ещё мог на ногах, держаться, пытаясь соблюсти, подобие ритмичности и танца, со стороны конечно не у всех всё , было хорошо, но от души зато, и так красиво... Ну и конечно, пары, танцы медленные их, что выражали каждый свой мотив, их отношений и желаний в данную минуту. Кто-то курил, дымя кальяном, окутывая туманностью, других гостей, всех тех, кто смог дожить, и на ногах, ещё держался, в битве за новый год и новые, сладострастные, мгновения утра! Ну в прочем трёх этажный клуб, и музыка там разная, и я присоединившись к ним, потанцевал, с друзьями, не так чтоб хорошо, ну в общем как пошло, сдержал я слово, поддержав ребят, присутствием, и сгладил острые углы, не дав парням в рубашках с бейджами, в народе, их охраной вышибал зовут, размять свои затёкшие суставы)) Ну вообщем, что хочу сказать я, резюмируя всё это, мир многогранен, и ты в нём волен выбирать, кем, и с кем, и где при этом....