С Новым Годом!

Ватах-Светлана Коляда
 С Новым Годом все люди !
 Пусть радость и счастье
 всегда с вами будут!
 А также здоровье,
 чтоб хлеб был и кров...
 И чтоб ни у кого не было врагов!
 Чтобы пушки не стреляли
 и детей не убивали!
 Чтобы кровь людская не лилась!
 Нам жизнь одна всего далась!
 Чтоб сокровенные желания,
 исполнялись в срок,
 можно заранее.
 Чтоб друг другу дарили цветы.
 И улыбались...
 Чтоб в мире было больше доброты!
 
 Ещё раз всех с Новым Годом!