Обвините меня

Крот Не Зрячий
Ну давайте,начинайте на меня сыпать весь шлак;
вспомните все мои неудачи и каждый косяк.
Покажите пальцем знак,чтобы куча зевак;
увидела то как , у вас бомбит пердак.
Спустите всех собак, скажите,что в карманах сквозняк;
в жизни бардак , и что пуст мой деревянный чердак.
Напомните,что не Тупак , и все мои работы мрак;
да и вообще во всех делах, я полный рак.
Подъебите,что слабак, к тому же пропитый синяк;
но нет денег на коньяк,поэтому пью сэм и первак.
Потом не стою на ногах,веду себя как маньяк;
за мной прийдет Тескак,я домогаюсь к малолеткам как - никак.
Скажите,что херовый остряк и мои шутки брак;
что по****еть я мастак и вечно жру как хомяк.
Упомяните,что мой рэпак - вообще левак;
им не заработал даже медяк,не купил фрак,не построил особняк.
Добавьте,что пошляк,матершиник,лицемер,лентяй и дурак;
с кривым еблом простак и невыносимый чувак.
Это все правда и мне не оправдаться;
как говорится - мои бока,мое богатство.

Мне бы за ум взяться и встать на путь верный;
искоренить все недостатки и изменить характер скверный.
Чтоб угодить вам во всем,чтоб не было претензий;
вы же все святые,порядочная интеллигенция.
Вы же не капли в рот - в жопу не сантиметра;
всегда доброжелательны и ко всем приветливы.
Вы ж не ****ите за спиной и никогда не лжете ;
не делаете постыдных поступков и никогда не подведете.
Вы ж все без вредных привычек и недостатков;
и в вашей жизни все как по учебнику - проходит гладко.
Вы ж безгрешные души - совесть чиста как вода из родника ;
голова всегда светла,каждая мысль глубока.
У вас же никаких нарушений - все как по библии ;
были б вылитыми монашками и монахами,если б вас наголо выбрили.
Глядя на вас можно вообще писать иконы ;
вы ж все чистые и безопасные - прям как гандоны.
Вы ж после смерти без очереди попадете в рай;
у вас же столько плюсов , хоть отбавляй.
Если все это тоже правда,то докажите мне это;
я вам даже бабок заплачу за фото с таким человеком.

Обвините меня , во всех смертных грехах;
залечите меня,что все делаю на перекосяк.
Завалите меня , сожгите и развейте прах;
чтобы наконец - то каждый завалил свой пиз*ак.