Листочек

Михаил Сыроежко
А он все так же, у окна
Сидел и ждал ту музу, что лелеют
Чтобы разлиться светом в буквы и слова
Надеясь что теплом её согреет

Она бы рада, на закате дня
Или в тени степной, глубокой ночи
Раскрыться лотосом. И только для  меня!
Пока пишу. Упал один листочек...