Случаются на свете чудеса!

Наталия Грязнова Сажина
Случаются на свете чудеса:
Вдруг согревает сердце та снежинка,
Когда ложится на твои уста,
И тут же превращается в росинку. 

Напоит, освежит и рассмешит,
Подарит радость зимнего мгновенья.
И снежный поцелуй заворожит
Сорвет его зима, без промедленья.

И запылают щеки огоньком,
И ямочки играют от улыбки.
И перлы белоснежные зубов,
Меж алых губ, как жемчуга на нитке.

И счастьем освещаются глаза
И лучик доброты в холодный вечер,
Теплом душевным одарит тебя
От ледяной тоски зима излечит.

Случаются на свете чудеса!