Сквозь каменные рощи забвения

Лорд Миктиан
Я кормил в ночной прохладе
Мраморных волков,
Я кропил на плиты сада
Жертвенную кровь.
Стражи-звери расступились,
Их глаза зажглись,
Обнажив под слоем пыли
Ход, ведущий вниз...

Тайных слов
Воплощенная сила
Разливается светом в руках...
Я готов,
Зная прошлое мира,
Воцариться в грядущих веках...

Я спускался по ступеням
В логово теней.
Останавливалось время,
Делалось темней...
Я не мог остановиться,
Будто кто-то звал.
В самой глубине темницы
Мне открылся зал...

Тайных слов
Воплощенная сила
Разливается светом в руках...
Я готов,
Зная прошлое мира,
Воцариться в грядущих веках...

Мимо бледных туманных зеркал
И сухих почерневших цветов
Как во сне, я неспешно шагал,
Ощущая неслышимый зов…