To late...

Калифорниец
Вам уродам, меня, не понять.
Но я, уже рядом, от вас научился.
Я в спину дышу вам, вам всем бы бежать...
Но главный из ваших, такилы напился....
Он вам, не сказал, ему наплевать...
Ваша жизнь для него,
Не стоит и цента.
И он уже спит...кровать- не кровать.
За ним, длинный след...кровавая лента.
А суки его, пьяны или хай.
Бормочат, смеются, не зная, что будет...
Но друг мой приехал, а ты сука, знай.
Он пыл твой, на веки, поверь мне, остудит.
Новый год, для кого то...А для вас, другой мир...
Вы наверное, всё прочитали.
Не успели вы сбросить, всю грязь и свой жир.
Вы опять суки все, опоздали...