Осознание

Аэшма Дев
Я иду в молчании, по лезвию ножа...
Собираю свитки, шагая чуть дыша.
Я проникаю в бездну, умирая в ней.
И снова вновь воскресну в настоящем дне.

Сила не рушима, она стоит стеной..
Горы и равнины вслед идут за мной.
Я опускаюсь ниже в чистый будний день,
Воскрешаю жизни прожитых идей.

Где-то с горизонтом тает боль, тоска.
До земли коснулась правая рука..
Я глазами видел, понял кто есть Бог.
Я иду по свету. И я не одинок.
06.2011