отрекаясь 01. 01. 2017

Чужой Сон
по следам холодного Кая
я устала идти, спотыкаясь
и устала в закрытые двери
разбиваться, себе не веря
на следах уходящего Кая
я от прошлого отрекаюсь
у морозной стены хрустальной
оставляя сердечную тайну,
отрицая случайные связи
среди тех, кто из "грязи в князи"
Кай своей безнадежной стужей
стал впервые совсем не нужен
ненавязчиво и размыто,
зеркала ведь давно разбиты,
королевской рукою млечной
я сложила из льдинок "вечность"