в новом году обещаю

Маевская Ам
В этом новом году обещаю...
Обещаю, что я вас забуду,
Сделать вид, что я вас не знаю.
Обещаю уехать отсюда.

Обещаю, что в вашей жизни
От меня ничего не останется.
Обещаю, вы будете рады,
И вам это, конечно, понравится.

Да, и вам не нужны обещания,
Они лживые, странные, глупые.
А мои стихи на прощание,
Где глаголы рифмуются - грубые.

Обещаю оставить в покое,
Обещаю не ныть вам ночью
Хотя все-таки, тех, кто был дорог
Никогда не забуду точно.