Музыкальная терапия

Фимка Собак
 Ноктюрн Шопена ре мажор
 от слепоты лечит обжор!
 ***
 Концерт для фортепиано Листа
 от танзелита лечит быстро!
 ***
 Концерты Баха фа диез,внимание:
 лечит сердца и органы дыхания!
 ***