Отражение в зеркале вижу

Люда Перфильева
Отражение в зеркале вижу,
Изменилось и время, и я,
Только тень мне твоя снова снилась.
Ты вернулся ,наверно, не зря.

Может быть, думать долго я буду,
Может быть,и прощу я тебя.
Позабуду про  наши обиды.
А в душе будто капли дождя...
Словно лучики первые солнца,
По груди нежно-нежно скользя,
Не пройдут мимо моего сердца,
Вновь напомнят мне про тебя.