Такую вот услышал я историю

Евгений Кедров
Такую вот услышал я историю,
(Недавно мне поведала красавица)…
Сладчайшую ее как акваторию
Исследовал юнец и ей то нравится…
                ------------------
Прошло сиденье в очереди долгой,
О, счастье! Она входит в кабинет…
Мальчонка молодой с белесой челкой
Командует: «Разденьтесь и в креслет»…

Стыда не зная перед доктором стояла,
Раздев свое все тело до гола,
Рука его всю прелесть искромсала,
Волна экстазов всю с ума свела…

(А делать что? Деваться вроде некуда,
Сняла одежды, ноги разнесла…)
Как он давай рукою ей сюда-туда,
Как та кобыла, словно, понесла…

Купель ея исшарил до глубИны,
Заставил встать на локти и колени,
И пальцами довел до слад-кончины…
В сладчайшей позе «воду пьют олени»…

2015г.
© Евгений Кедров, 01.01.2017 в 16:03
Свидетельство о публикации № 01012017160309-00405325