Земля, мы земляне

Тамара Алексеевна Соколова
Вы счастливы - нет. Вы счастливы - да,
На сотнях планет вы встречали Года
Но в памяти стерлись те встречи и дни,
Кто был с вами рядом и где же они?
Не помним что было,не знаем где есть
Земля приютила,и жизнь пока здесь.
Земля,мы земляне (не все),говорят
И падают тени на зимний наряд -
от прошлого,
Может, и там Новый год,
Но свет этих звезд все идет и идет.