Желаю вам...

Наталья Викс
        Русь бредит Богом, красным пламенем,
        Где видно ангелов сквозь дым...

              Ник.Гумилёв

Желаю вам волшебных дней
Средь веток,  снегом  опушённых,
Улыбок тех, кто всех родней,
Друзей, но зависти лишённых.
Лыжня  чтоб уводила  вдаль,
В туман серебряный,  вдоль  речки,
Чтоб было лишь немного жаль
Тепла, идущего от печки.
И звёзд морозных до утра,
И ветра тёплого,  и слова,
Из позабытого  вчера
Непоправимого Былого.
Очнитесь  в чуткой тишине,
Звенящей  добротой и миром,
Нежнейшим солнечным клавиром,
Где видно ангелов в огне.