0 1

Крот Не Зрячий
Так много песен о любви от разных исполнителей;
так много пострадавших среди профи и любителей.
Так много разбитых сердец и надежд сломанных;
так много произведений , кому - то адресованных.
Не знаю как у дам,но у мужиков одни и те же симптомы;
бухло или никотин или исповедь у микрофона.
И я не исключение - тоже под ту же гребенку;
разным дерьмом убиваю себя потихоньку.
Мне Вячеслав сказал - ,,Ты как полумертвый,под глазами мешки ;
слышал,твои ****астрадальческие стишки ".
Честно мужик,меня самого от них тошнит ;
если бы можно было я б жил без сердца и башки.
Ну а пока внутри провожу спиртом дезинфекцию;
мне уже столько раз об этом читали лекции.
Я проснулся и сказал ,,Стоп - в этом нет ничего хорошего";
ой, та ладно все мы сдохнем,просто ей обещал,что брошу.

Вечно я хочу,то что не мое;
видимо на запрещенное у меня чутье.
Потом,кому - то  приходится слушать такое нытье;
и видеть как из меня выходит алкогольное питье.
С виду может и спокоен,а внутри все горит огнем;
,,Что не делается - все к лучшему" - это вранье.
Для таких как я - влюбляться вообще опасно;
это как мчаться под поезд,когда на семафоре красный.
Хоть бухай,хоть пиши песни - все это напрасно ;
с каждым разом растет желание на шее на мертво затянуть галстук.
Жаль,что ничего ничего не исправить взяв в руки фломастер;
жаль,что раны в сердце не залечишь наклеив пластырь.
К счастью все проходит,как и ношение такого балласта;
с меня отвратительный игрок,я проигрываю так часто.
Радует 1 - после бури всегда затишье ;
сердце - явно орган лишний.