Вершины ёлок..

Луиза Мессеро
Вершины ёлок и берёз,
Как будто кутая в меха,
Снежинок хлопья, ветер нёс,
По строчкам белого стиха.

Волнуясь, потерялись рифмы
И перепутались слова,
А снег , кружась, ложился тихо,
Как будто ждал на белый вальс.

Алели среди вьюг бутоны...
На белом покрывале дней,
Искрился серебристым звоном,
Целуя в губы, белый снег.