Мифические кони

Елена Стасюк
Красивый мощный конь-
Крылатый друг поэтов.
Всегда Пегас готов
Талант внести на небо!

Но конь есть и  другой -
Красавец белоснежный!
Единорог судьбой
Подвластен деве нежной...

И в деве той самой
Лишь чистота и нежность.
В душе её покой
Любовь и безмятежность.