***

Виктор Хорошавин
С Новым годом, друзья, мирных дней вам и лет,
Пусть судьба вас балует как прежде!
Каждый полон своих сокровенных надежд,
Пусть все сбудутся ваши надежды.

Пусть сопутствует вам в ваших добрых делах,
В ваших смелых порывах - удача.
Впрочем, ваша судьба в ваших твёрдых руках
И, конечно, не будет иначе.