С Новым Годом!

Ольга Котина
Новогодний звон бокалов,
Фейерверков яркий блеск,
Каждый занят важным делом –
Кто-то пьёт, а кто-то ест.

Все проблемы потонули,
Все печали уплыли,
Мы подарки развернули,
И родных мы обняли.

Все окружены вниманием –
Все за праздничным столом,
Тосты, шутки, понимание –
В каждый город, в каждый дом.

Петухи давно пропели,
Кто-то видит третий сон,
Радость, Счастье и Веселье
Спят по лавочкам кружком.

Кто разбудит сонь? Кто смелый?
Праздник время продолжать!
Дед Мороз мешок свой белый
Развяжи для нас опять!

Будет день – и будет песня,
Что б длиною в целый год!
Будет нам всё интересней
Дома собирать народ!