Ёлка, кот и новый год

Ирина Забелина-Зимородок
В новый год под ёлочкой
Разные коробочки,
А на ёлке шарики,
Шишечки, фонарики!
Украшенья славные,
Но забыли главное:
Главное - не фантики,
Шарики и бантики...
Джентельмены, дамочки!
Даже в Новый год
Лучший ваш подарочек -
Это Я, ваш Кот!

(из дневника домашнего кота)