Будем счастливы поодиночке?

Лена Лещенкова Еленка
Обнулила тебя, обнулила себя.
Я желала чтоб ты вернулся.
Всё же тщетно ждала,уходя от греха.
 Только ты мне не улыбнулся.
 Испытания срок приближался к концу,
И последних мгновений точки...
Ты оставил меня, ты покинул меня.
Будем счастливы поодиночке?