Думы

Бонифацци
Не разгибая мышц спины идем по жизни хмуро, как будто нет той красоты, как будто нет той теплоты, что в сердце и в душе... Как жаль, что в наши дни идем по жизни хмуро... Мы все идем, вопрос куда? И для чего идем мы хмуро? Итог один - конец пути! Так мать его ити - давайте жить и не тужить, по жизни весело идти!