Ты любовь мою сбереги

Лена Лещенкова Еленка
Не беги от меня, не беги,
Ты любовь мою сбереги.
Сможешь ею согреться когда
Грянут в жизни твоей холода.
........................
Отогреешься и поймёшь,
Как корёжит красивая ложь.
Сможешь всё ты исправить ,поверь:
Живы все.Только искренне верь!