Трудное решение

Лена Лещенкова Еленка
Мне тяжело тебя забыть,
Но позабыть необходимо.
Мне тяжело тебя любить-
Ведь жизнь моя проходит мимо...

Хочу тебя я отпустить,
Но мне не отпускается.
Хочу тебя опять простить,
Но что-то не прощается.
Хочу я рядом спать с тобой,
Но мне не спится ночью.
Хочу себя другим отдать,
Но ты мне нужен очень.
И что же делать?
Как мне быть?
Как мне задачу разрешить?