Год грядущий - у порога

Галина Бондаренко
Сед декабрь - снега укроют
Все дороги в прошлое.
Пусть забудется плохое,
Помнится хорошее!

Пусть исчезнут все печали,
Радость вспыхнет радугой.
Пусть январь добром встречает
И покоем радует!

Год грядущий - у порога,
В дверь стучит подковою -
Пусть свершений будет много!
Мира! Счастья нового!


      31.12.2016 г.