день рождения

Анна Славникова
День рождения - милые розы...
Это нежность души лепестков
Аромат любви и мороза
Это песня моих ангелков...

Благодарность за опыт ментальный -
Каузального тела чертог.
Это смыл имеет сакральный,
День рождения - года итог.

Тот порог прекрасный- ступенька
С ними выше в прожитом сне.
То осознанность ярче - легонько -
Аромат безусловной любви...

День рождения - нежные розы
Поцелую за эту мерность-
С каждым годом их больше и больше-
Ах, какая же это прелесть...