От взгляда сладкого...

Александр Нант
От взгляда сладкого - к печали,
от дуновения - к тиши...
Мы словно клеточки молчали
при наполнении души.

Лежит созвучное томленье.
Восторг, венчающая гладь
нас охватила и влеченье
вдруг ускользнуло в благодать.

Случилось... Волею наитий...
Вопрос рассыпался в ночи
в узор. И таинство событий...
И лоск оплавленной свечи...