Добрый живодёр

Лена Лещенкова Еленка
Я собаку свою люблю.
Хвост ей сначала слегка отрублю.
Пусть поболеет, потом заживёт,
Боль постепенно пройдёт.
Дальше отрежу кусочек поменьше,
Пусть свою боль она снова излечит.
Лишь заживёт-хвост отрублю.
Так я собаку очень люблю.