Как открытие

Александр Востряков
     Я не мёртвый творец,
     И не строчки в сети,
     А задорный наглец
     Искромётной любви!

 Желание кошкой свернулось внутри,
 Порочно и неотвратимо.
 Стесненья окошко скорей затвори
 В преддверии буйства интима.

 И в молодость глаз я поверю,когда
 В жестоком сплетении рук
 Сверкнувши, в оргазме исчезнут года
 От пылких физических мук.

 Ты вновь улетаешь, бессвязно шепча,
 Куда-то вдоль радуги слёз...
 Ты - дверь, что попалась на жало ключа,
 И смазана тысячей грёз.

 Ты знала, способен не только любить
 Рифмованно карандашом.
 Но не ожидала, что в страсти творить
 Возьму Тебя так хорошо.

 А.Востряков 5 сент.14.