Вновь с неба звёздочка упала

Евгений Некрасов 3
Вновь с неба снова звёздочка упала,
Кому-то в жизни видно повезло.
И на земле любовью больше стало,
Неся с собою нежность и тепло.

И засияют чьи-то судьбы светом,
И отблеск счастья виден на глазах.
День озарится сказочным рассветом.
И нескончаем будет антураж.

Я женщинам  желаю, чтоб почаще,
На небо устремляли вы свой взор.
И прилетит со звёздочкою счастье.
Сомненьям  вашим  всем  наперекор.

2016 г