Поздравляю

Алла Дядык-Кузнецова
Всех поздравляю с Новым годом,
желаю праздничной погоды,
эмоций ярких,  светлых дней,
дороги верной и ровней...
чтоб в жизни было меньше кочек,
влюбленным - сыновей и дочек.
Без исключенья всем - здоровья
и теплоты с большой любовью!!!

С Новым 2017 годом!