Новый год не отмечаю

Наталия Грязнова Сажина
Новый год не отмечаю! Никого не поздравляю! Не дарю подарков с елью. Поздравленья не приемлю. Всем желаю я успеха, и побольше счастья, смеха, радости, здоровья, мира, красоты, душевной силы. Божьего благословенья. И конечно вдохновенья! Веры в лучшее, любви. Ты надежду не гаси! Узнавайте волю Бога, в Рай ведёт Его дорога! По стопам Христа идите, и Его любовь цените.