Пусть в новом году

Георгий Дурнев
(Посвящается Любимой и всем моим хорошим друзьям)


Пусть в новом году у тебя будет счастье,
Пусть в новом году у тебя будет радость.
И много здоровья, чтоб планы и цели.
Легко в твоей жизни реализовались.

Пусть в новом году будет лучше, чем в прошлом,
Пусть в новом году будет много успехов.
Пусть год будет добрым, весёлым, хорошим.
А слёзы, лишь только от счастья и смеха.

Пусть в новом году будет много подарков,
Удач во всех сферах и праздников много.
Пусть в новом году будет жизни не жалко
На тех, кого любим, на тех, кто нам дорог.

:)

01.01.2017