Не голос вовсе...

Александр Макаров-Век
Не голос вовсе -
купола стеклянные
поют, поют в такую ночь!
И кажется -
из сердца прочь
уходит боль
и стужа безотрадная…
Горит звезда.
И стынут на ветру
ее лучи.
Но поле беспробудно...
И кажется -
вовеки не умру -
и буду жить и жить,
легко и трудно...
Но кажется…