Про гурманство

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Всегда читаю я везде
Об алкоголе и куреньи,
О причиняемом вреде
При частом их употребленьи.
Пора, наверное, бросать!
- Куренье бросишь или пьянство?
- Я прекращу это читать -
Не брошу я своё гурманство!