Сонет 5

Борис Георгиев
Милая, милая мама,
Так ты любила одна.
Дорога идёт  мимо храма,
Туда где царит тишина.

Спасибо тебе  родная,
Ты долгую жизнь прожила,
Себя порой обделяя
Ты все что могла, отдала.

Теперь в январскую стужу
Когда веселится народ,
К холмику ледяному
Я прихожу каждый год.

Пока родители живые
Цените их детишки молодые.