Мухи белые в лицо...

Ерошин Андрей
Мухи белые в лицо
Полетели, закружили.
Зимушку в конце концов
К нам в обитель пропустили.

Кудри жёлтые берёз,
Не сошли, не отшумели,
И ноябрьский мороз
Пишет не без акварели.

Плоскости Московских крыш,
Бармен-ветер накрывает
Белою скатёркой, лишь
Дать меню он забывает.

Забывает иль не хочет,
Редким по душе оно,
Холод, вьюга в белых клочьях,
Нос не высунешь в окно.

Белый сон-святая тайна,
Жизни матери приход,
Иногда моргнёшь случайно
И к тебе она придёт.

Разметелит,  разчарует,
Снимет занавес с души,
Пелену со взора сдует,
Ясен будь. Люби. Дыши.