Ещё рывок я наверху

Стрельников Олег Анатольевич
Ещё рывок я наверху
Ещё чуть чуть со мной победа
Я на виду я на слуху
Успех хочу хочу поведать

Ещё один один лишь шаг
Ещё одна ступень осталась
Завидовать мне будет враг
Ещё лишь эта эта малость

Ещё немного и мечта
Моя вдруг станет станет явью
Вся жизнь изменится тогда
Я риск душою всею славлю!