зимняя шаль метели

Оля Сентюрова Голомидова
новый год, он по настоящему новый,
чтобы пригубить глоток, ни нужно
искать ...чужой продковы...новый
год без вранья и лести, новый год
тихий, во легком ни вместе...
новый год ...со страницы слетает
чтоб познать глоток и сказать..хочу...
снегом тает...вороша былинки тех
суглинок, начинать во новом нужно
с искренностью...чтоб слова родимый..
прекрасное в прекрасном задержалось
и никогда ни стремилась вырваваться,
а во тебе осталось...новое глоток
тепла и искренность признания,
ни сглатывает прошлое лишь в тех
кто ни любил...следом тех стоп
осталось..тот мат, рога, печать
и слёзы..мне надоели все твои морозы..
метель метет со Оренбурга и тают
шали чувственны те бурки, глаза
глотка ... уста любви..ты ни солжешь..
ты веришь в искренность любя люби.