Мир дому твоему!

Светлана Кокорева
"Мир тебе, мир дому твоему, мир всему твоему".
1 Царств 25: 6

Взял бразды правленья в руки Новый год,
И никто не знает, что он принесет.
По земле несутся всюду ветры бурные,
Времена для многих не простые - трудные.
Если хочешь Божьей милости к себе,
Обращайся чаще к Господу в мольбе.
О других народах не забудь молиться,
Ведь за мир на свете нужно всем трудиться.
По молитвам будет совершать Господь
И на всякую призрит тогда Он плоть.
Нам нельзя теперь быть праздными, беспечными,
Встанем вместе и с друзьями и со встречными
И подставим наше крепкое плечо
И начнем взывать к Творцу мы горячо.
Дуют, дуют по планете ветры бурные,
Времена для многих не простые - трудные.
Я тебе, читатель, ныне говорю:
Мир тебе, мир вечный дому твоему!
Мир всему, чем ты сегодня обладаешь
И своей заботой тесно окружаешь.
Я к Творцу свою молитву возношу:
Мир тебе, мир вечный дому твоему!

1. 01. 2017