Для всех на свете!!!

Ирина Михайлова 77
Не сочтите за наглость мой душевный порыв,
Я стихи свои вам хочу подарить.
Вдохновенье моё как лавины прорыв,
Невозможно сейчас подавить.

В рифмах снежных своих пожеланья дарю,
Не боясь ничего пропустить,
И порхают слова мотыльком к фонарю.
Так рискуя недолго  прожить

Пусть стремительным вихрем в жизнь ворвется любовь
Пусть собою наполнит ваш дом
Пусть она торжествует вопреки,вновь и вновь
Рядом будет  и ночью и днем

Жив пусть будет отец,не болеет пусть мама
Берегите людей дорогих
Пусть в семье как за стенами светлого  храма
Будет мир и покой для своих.

А кому то  пусть аист мечту  принесет
Как на милой открытке, точь-в точь
И снежинкой в ладошках счастье тихо уснет
И неважно кто-сын или дочь

Пускай дождик успехов с неба ливнем прольётся,
Будет труд пусть по силам и работа с душой,
За заслуги,старанья нам всем воздаётся
Знаком денежным твёрдым и удачей большой!

Пусть радостным волшебным фейерверком
Жизнь бьёт ключом и мчится полным ходом!!!
Пусть будет праздник с ароматом мандарина терпким
Я поздравляю всех на свете с Новым Годом!!!