Но ты и так всё это знаешь...

Евгения Спасокукоцкая
Пойми, пожалуйста, меня,
Так сильно, как ты понимаешь.
Слова, поступки невпопад,
Но ты и так всё это знаешь...

Мне не давал прав на ошибку
Никто ни в чем и никогда,
Я не привыкла, что не бросят
Камней за то, как не права.

Как? Почему ты понимаешь
Меня, как избранный пророк?
За заблуждения не пинаешь,
Как это делает народ.

Я никогда не разгадаю -
Откуда эта благодать:
Души метанья наблюдая,
Их беззаветно принимать.

25.12.16, 22:11

И милый мне на то ответил:

Но я и так всё это знаю...Молчу, грущу и лишь вздыхаю...