Не ты не я ни кто другой,

Родионов Владимир Иванович
Не ты не я ни кто другой,
вернуть назад её не может.
Там, где любовь была игрой,
финал игры один и тот же.

Ещё печальная судьба,
да сколько было этих судеб.
Сгорит зажённая свеча,
а воск при этом не убудет.

Растает кляксою на дне,
Комок, безжизненная форма.
Была она в твоей руке,
Как жизни чувственная догма.

Не зажигайте белых свеч,
Коль нет нужды, не зажигайте.
А, коль зажгли, то никогда.
Уж ничего не обещайте.

Вот так и в нас сгорит любовь,
Не потому, что не любили.
А потому, что жизнь прошла,
А мы её не оценили.

Не я не ты никто другой,
её назад не возвращали.
Она останется такой,
Как мы себе нарисовали.