Мой путь обозначен...

Ерошин Андрей
Мой путь обозначен,
Я мчу без узды,
Спуд страха утрачен,
Без веса следы.

Стальные оковы
Слетели с копыт,
И бранное слово
Седок не кричит.

Не чувствуя боли,
Ни шпоры, ни плеть,
Я волен, я волен,
Я волен лететь.