Кода

Федор Тукмаков
Отношения всегда продолжаются.
Форма же в неизвестности изменяется.
Потому, как бы мне не хотелось грезить,
История дописана. Никого мне не нужно резать.

Новую можно начать сей же час.
Но бережней сказать я готов - отдаю пас.
Так ли иначе, здесь явно точка.
Быть может за ней еще ни одна строчка.

Но то мы узнаем немного позже.
Очень хочется верить мы можем.
Однако не торопись ретивый.
Тебе сдали пост, прими, осмотрись, взвесь силы.

Я еще на коду
Попишу немного оду.
Сопли спрятаны в кулак.
Здесь я вижу ты не враг!

Рвутся вспышки за окном...
Мысли, чувства, милый сон.
Чуду должно возродиться!
Буду этому гордиться.

Что смогу все привнесу.
Фишки прочь, я не зассу!
Не смогу предать своих
Астронавтов. Кончен стих.