За подарок, спасибо

Калифорниец
Ох спасибо братки за такое...
Я вас всех, так как раньше люблю.
Я давно тут не слышал такое...
Но об этом, потом расскажу...
Старый год, он ушёл безвозвратно.
Ну а Новый, как Бог уже даст
Я скучал, что бы было понятно.
Так же знал, что их пёс, всех предаст.
Отпустите собаку на волю.
Пёс, он сам, себе выбрал судьбу.
Пусть хозяин его, сам решает
Сбросить ход, иль ускорить ходьбу...
Вы летите, как чайки обратно.
За подарок, вас благодарю.
Я пишу, что бы было понятно.
Победили мы, эту войну...