Алёна..

Пахомов Михаил Сергеевич
Алёна !!!Король ли Вам под стать???
Вы всё ж прекраснее фиалок,
Прекрасней лилий и так жалок,
Вид звёзд полночных..Что с них взять???

Я соскребаю лист ,что в клетку,
И слов запас вполне иссяк,
Увидя Вашу ,Вашу ветку,
Прильну к уставу всех присяг..

На фото нежностью подмышек,
Я зачарован...Где предел???
И кожи крапатцой зардел,
Меня Ваш вид ,как сотней вспышек!!!

Не обижайтесь!!!Вас прошу !!!!
И в лике теплится веселье,
И новогоднее похмелье,
Подобно доброму ежу!!!!

Колючек длинных миллион,
Мягки при виде Вас... Создание!!!
ЛИшь голос мой,как геликон,
Всё тише шепчет Вам признание!!!

Повязка,нежность и тепло!!!
Влюбиться добрая затея,
Увидев фото,я немею,
Предположив,что всё равно...

Вам на признания и тяжбы,
Моих задумок и стихов,
С моих сторон они отважны!!!
А Вам лишь быт обычных слов...