Жизненный путь

Евгений Розинкевич
Жизненный путь - дорожка сложна и опасна!
Жизненный путь. Где начало мы знаем, а вот что впереди?
Жизненный путь. Так чудесен мир вокруг и прекрасен!
Жизненный путь. Только как распознать, где свою дорожку найти?

Я расту, ты растешь, мы все растем.
Смотрим по сторонам, учимся-учим, как правильно жить.
И все никак не поймем в суматохе смешных аксиом,
Что всего главней в этой жизни просто любить.

Жизненный путь - он не сложен, не прост. Он просто ваш, благодарите его!
Жизненный путь. Он где-то есть - этот день впереди,
В который каждый из нас поймет и постигнет и вдруг станет светло,
Нет в этом мире ничего важнее любви!

10:01  01 января 2017г. Вс